Запомнить  |  Забыли пароль?
RSS-лента

Новости кино индустрии

Автор блога: Администратор
0
Все рубрики (3)
Парочка моих любимых сериалов
Есть среди множества сериалов мягко говоря откровенное го…, а есть и вполне себе интересные сериалы, за просмотром которых можно хоть каждый день коротать вечера. Вот к примеру у меня есть свои два любимых сериала, а именно: Сотня - The Hundred и 12 обезьян - 12 Monkeys, сериалы правда достойные с отличной игрой актеров и лихо закрученным сюжетом, но вот елки – палки эти оба сериала находятся еще в статусе сьемок, но последние новые серии были примерно пол года назад, то есть оба очень интересных сериала, что-то застряли с выходом новых серий. Обидно, досадно, но ладно.. Будем ждать и надеяться, что «они там» хоть чуток поторопятся с новыми сериями..
Давайте я Вас чуток познакомлю с сериалами.

Сериал: Сотня - The Hundred
Сюжет таков, что человечество все таки дожило до новой и последней войны, которая была ядерной и она привела практически всю планету в «негодное для проживания состояние», то есть по всюду была дикая радиация. Но остатки человечества смогли укрыться на орбите планеты в неком ковчеге станции, где и прожили аж 97 лет! На станции было все для полноценной жизни, люди жилы да как говорится особо-то и не тужили, но вот пришел момент когда надо было делать, что-то с преступной молодежью, которой на станции ковчега скопилось не мало. Руководство придумало некий план как от них избавиться и собрав всех в кучку отправило на Землю, где как они думали уже в принципе можно выжить.
На Земле и вправду уже местами «в некоторой местности» можно было комфортно жить и не опасаться заражения радиацией. Оказывается, что на Земле выжили люди, некоторые жили целыми поколениями в бункере, а другие полудикими племенами в разной не зараженной радиацией местности. Вновь прибывшим на Землю подросткам пришлось столкнуться со множеством трудностей, они пытались жить и выживать и при этом успешно отбивались от набегов на их поселение врагов.
Все рассказывать не стану, ибо кто не смотрел лучше пусть сами начнут смотреть сериал и поймут, что не зря стали смотреть Сотня - The Hundred, ведь сериал действительно увлекательный и с каждой новой серии он захватывает все сильнее и сильнее.

Сериал: 12 обезьян - 12 Monkeys
Этот сериал построен на сюжете банального апокалипсиса от смертоносного вируса, с которым ни один ученый так и не смог справится. Место действия происходит в 2043 году, где с момента так называемого вирус апокалипсиса выжило совсем не много людей. Все развернулось вокруг одной не большой лаборатории, где одна милая «уже в годах» женщина ученая все пыталась побороть этот вирус, но все попытки были безуспешны, и она недолго думая нашла не по да леку технологию перемещения во времени, то есть машину времени и приволокла её в свою лабораторию, где потом разработала план как все исправить и избежать конца света от смертоносного вируса.
Женщина нашла выход из положения отправив в прошлое заключенного Джеймса Коула, которому при этом она поручила задание по исправлении истории в прошлом дабы не допустить этой страшной катастрофы и мучительных смертей от вируса. При выполнении задания Коул познакомился с красивой девушкой, которая потом помогала ему в миссиях в прошлое все исправить. В прошлое Коула отправляли не один раз и всегда попытки, что-то изменить ничего не давали, вирус как жил так и живет. В каждой миссии Коула сюжет становится все сложнее и интереснее, местами конечно все кажется запутанным, но если внимательно смотреть сериал 12 обезьян - 12 Monkeys, то все станет понятно и сюжет Вас обязательно затянет и на долго!

Игра актеров в фильме очень душевная и интересная, кажется как будто главные герои и вправду переживают все на самом деле, то есть актеры выполнили свою задачу на твердую пятерку, да и сценаристы написавшие сюжет тоже молодцы. В итоге вышел откровенно говоря хороший научно фантастический сериал с элементами драмы, где порой блещет настоящая дружба и предательство..
Сериал Ходячие мертвецы - The Walking Dead испортился!
Уже очень давно народу полюбились фильмы и сериалы про «зомби, ходячих мертвецов» и люди порой с нетерпением ждут выхода новой серии своего любимого «трешь – зомби» фильма, вот так в принципе и случилось с многим известным сериалом Ходячие мертвецы - The Walking Dead, который как мне показалось испортился на корню. Да именно испортился и многие серии стали не просто скучными, а в общем не интересными, так в прошлом сезоне The Walking Dead многие серии были наполнены кучей пустым трепом, то есть актеры по пол серии разговаривали о чем-то и не происходило далее ничего. Думается как сценаристы на какое-то время потеряли все идеи к сюжету..
Новый 7 сезон Ходячие мертвецы - The Walking Dead начался вообще с попаданием в ловушку всей «дружной компании» да и попали к какому-то яростному отморозку, который битой убил несколько главных героев, которые шагали бок о бок вместе по миру с кучей опасностей и всегда как-то выкручивались и друг-друга спасали, а тут на тебе начало сезона и такой расклад, очень грустно вышло..

Помню, как в самом начале сериала сюжет был неким «экшен боевиком» где главные герои постоянно сражались с толпами ходячих мертвецов, да и живыми, которые ой как хотели отобрать нажитой добро у попавших им на дороге попутчиков, да и убить их, а сейчас все как-то стало более тихим что ль и нету уже интереса к сериалу, многие серии сняты по «высасоному из пальца» сюжету.
На данный момент доступна восьмая серия сериала под названием «Сердца еще бьются» снизу смотрим порцию скриншотов.
Что происходит в восьмой серии ходячих мертвецов писать не буду, мало ли кто еще не смотрел и раскрывать все карты как-то не правильно, ибо у некоторых пропадет интерес к просмотру.
Рецензия к фильму Глубоководный горизонт
Было время когда фильмы действительно умели снимать, а сейчас каждый фильм состоит из нелепого сюжета и бездарной игры актеров, такое складывается ощущение, что у сценаристов кончилась вся фантазия. Вот на примере давайте рассмотрим фильм Глубоководный горизонт, в котором все строится на катастрофе на исследовательской буровой установки, где богатые начальники пренебрегли «некой проверкой цемента» ,что и вызвало собственно катастрофу.


Фильм Глубоководный горизонт снят на банальном сюжете, который кстати говоря многие американцы любят, что позволило снять в принципе не дорого фильм катастрофу с сомнительным сюжетом, где все как-то быстро развязалось в хаос на буровой установке. Нет не скажу, что фильм уж совсем плохой, но я пытаясь два раза его посмотреть так все таки до конца и не досмотрел, ибо местами там скучно, а временами все смотрится уж как-то нелепо. За сам сюжет я бы поставил твердую троечку, за игру актеров (есть среди них и звездный состав) тоже бы не поставил высокой оценки, ну нет там игры актеров, а есть много пустой болтовни, которая порой надоедает.

Спец эффекты которым изобилуют многие подобные да и другие фильмы там есть, но они в идеале не какие, ибо парочку взрывов да нечто подобное сможет сделать даже самый бездарный монтажер и сценарист, в итоге получаем фильмец среднего класса, который можно посмотреть если смотреть уж совсем нечего..

Yaigrovoy.com – Цитирование, копирование материала с нашего ресурса разрешается только с обратной ссылкой !