Запомнить  |  Забыли пароль?
0
голосов: 0
Опубликовано: 243 дня назад (20 января 2017), Редактировалось: 1 раз — 20 января 2017

Рецензия к фильму Глубоководный горизонт

Было время когда фильмы действительно умели снимать, а сейчас каждый фильм состоит из нелепого сюжета и бездарной игры актеров, такое складывается ощущение, что у сценаристов кончилась вся фантазия. Вот на примере давайте рассмотрим фильм Глубоководный горизонт, в котором все строится на катастрофе на исследовательской буровой установки, где богатые начальники пренебрегли «некой проверкой цемента» ,что и вызвало собственно катастрофу.


Фильм Глубоководный горизонт снят на банальном сюжете, который кстати говоря многие американцы любят, что позволило снять в принципе не дорого фильм катастрофу с сомнительным сюжетом, где все как-то быстро развязалось в хаос на буровой установке. Нет не скажу, что фильм уж совсем плохой, но я пытаясь два раза его посмотреть так все таки до конца и не досмотрел, ибо местами там скучно, а временами все смотрится уж как-то нелепо. За сам сюжет я бы поставил твердую троечку, за игру актеров (есть среди них и звездный состав) тоже бы не поставил высокой оценки, ну нет там игры актеров, а есть много пустой болтовни, которая порой надоедает.

Спец эффекты которым изобилуют многие подобные да и другие фильмы там есть, но они в идеале не какие, ибо парочку взрывов да нечто подобное сможет сделать даже самый бездарный монтажер и сценарист, в итоге получаем фильмец среднего класса, который можно посмотреть если смотреть уж совсем нечего..
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Yaigrovoy.com – Цитирование, копирование материала с нашего ресурса разрешается только с обратной ссылкой !