Запомнить  |  Забыли пароль?

Call of Duty: Infinite Warfare мысли о игре.

535 просмотров
Голосов: 0
0

Те, кто часто играл в шутеры от первого лица наверно помнят все серий игр Call of Duty, которых было не мало и все они нацелены на военные сражения, да и только. Call of Duty в свое время завоевала сердца многих игроков, но все-таки она не стала хит игрой как к примеру, стала Battlefield 4 или её младшая сестра Battlefield 3, оно и понятно ведь в принципе разный уровень самой механики игры, игрового процесса, да и главное качества исполнения. К примеру, все так же Battlefield 4 создана уже давно, да и кстати говоря после многих обновлений она и осталась «забагованной», но все же игра приелась в народе, и она без спора может занять первые места в хит играх последних лет, что нельзя сказать о всех играх Call of Duty.

Студия разрабатывающая игры, а именно Infinity Ward не давно выпустила своё новое детище под названием Call of Duty: Infinite Warfare, действие которой происходит в отдаленном будущем, где как обычно идут войны с участием роботов и другой футуристической техники. В принципе разработчики постарались на славу и создали нечто более-менее хорошее, но опять же на вкус и цвет каждого игрока персонально.

Сюжет как обыденно для таких игр всегда состоит из одинакового набора сцен, где разработчики (авторы игры) выставляют американских солдат героями, которые явно всех и вся победят да никогда как говорится не сдадутся врагу. В сюжетной версии ( не мультиплеере) присутствует достаточно так называемых переходных сцен, в которых главные да и не только герои игры общаются и делятся информацией, а из этого в принципе и складывается некая картина сюжета.
Сюжет сюжетом, а как же спросите графика в новой игре Call of Duty: Infinite Warfare ?
Вот тут разработчики честно говоря меня, да и многих других (графаманов) сильно удивили, ведь они действительно создали потрясающую графику с очень тщательно детализацией всех мелочей игрового мира, тут говориться обо всем включая костюмы бойцов, корабли, здания и конечно же оружие и все это выглядит как настоящее, ну я тут приврал, почти как настоящие. То есть графическая составляющая этой игровой диковинки очень хороша и сможет порадовать наверно всех без исключения, конечно дабы увидеть все прекрасы графики Call of Duty: Infinite Warfare нужен современный и мощный компьютер с более-менее топовой видео-картой и процессором, в противном случае игрок получит не игру, а слайд-шоу кадров с отвратным качеством изображения.
В играх подобного жанра в идеале должен присутствовать мультиплеер, в котором как правило игроки проводят больше времени чем в сюжетной версии игры, да и в Call of Duty: Infinite Warfare он есть и пока конечно он не полностью «допилен» да и скорей всего имеет баги, прочие оплошности, но все таки уже кое, что есть.. Хотя если вспомнить прошлые серии этой игры, которые тоже имели мультиплеер, то можно сказать, что возможно игра не получит большого признания у игроманов, ну нет у разработчиков Infinity Ward таланта на создание увлекательного мультиплеера в своих играх, все они у них получаются какие-то пресные и по сути банально не интересные.
Мое мнение о данной игре в принципе плохое, это как мне кажется вышло в стиле «быстро сделать и продать» то есть очередная халтура для выкачивания денег из геймеров и ничего больше. Посмотрев обзор мультиплеера Call of Duty: Infinite Warfare я понял, что это не мое, хотя да не спорю графика отличная, но все же это на классика Battlefield 4, в котором да же с обилием багов хочется играть и еще раз играть. Итак закончу на этом и предложу посмотреть вам ниже пару видео о данной игровой новинке.
К сожалению сам я не смог поиграть в данную игру и пришлось видео брать у тех кто это уже сделал )

Обзор мультиплеера Call of Duty: Infinite Warfare

Обзор сюжетной версии игры.

Позитивных: 0
Негативных: 0
Общий балл:
0
Всего отзывов: 0

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий


Yaigrovoy.com – Цитирование, копирование материала с нашего ресурса разрешается только с обратной ссылкой !