Запомнить  |  Забыли пароль?
24 февраля 2016, Статьи Администратор

Чем популярны постапокалипсис игры

1051 просмотр
Голосов: 0
0

Как бы оно все не казалось, но наш мир очень хрупок и по сути человечество со своим «не спокойным» нравом обречено на войны, которые в нынешнее время могут погубить не только отдельно взятые города и страны так и всю планету, то есть может наступить самый настоящий апокалипсис , и виной тому будут сами люди . О таком фатальном развитии событий в будущем говорят многие и даже ученые , так вот это собственно и подсказало разработчикам игр тему для популярных игровых новинок , которые уже стали для некоторых геймеров любимыми .

Речь идет о постапокалипсис играх, в которых авторы и разработчики часто создают мир после ядерной войны , где почти все человечество уничтожено и выжила лишь жалкая горстка людей, которым приходится выживать и при этом убивать друг друга практически за просто так . Такие игры конечно не для всех, ибо там как не крути есть насилие или даже нецензурная речь, да и потом там очень мрачный сюжет , после которого у многих портится настроение, но не смотря на такие казалось бы существенные причины многие обожают постапокалипсис тему в играх .

Так почему же люди любят играть в подобные игры ?

Постапокалипсис сам по себе необычен тем, что в нем есть своя некая изюминка, в которой как правило все построено на выживании в очень трудных условиях, которых сейчас конечно попросту нет, а это и привлекает многих в подобное виртуальное будущее человечества . В таких играх ведь нужно не просто тупо бегать да убивать врага, а и еще думать как раздобыть еды или оружие, где скрыться и переночевать , то есть атмосфера сама по себе интересная и главное увлекательная .

Какие постапокалипсис игры самые популярные ?

Если вы не следите за игровыми новостями да и в целом за игровыми новинками, то ниже описанные игры Вас сильно удивят и конечно увлекут в свой сюжет .

Ниже представлю самые три популярные игры данной тематики .

Метро 2033

Игра Метро 2033 вся и целиком построена на жизни людей в московском метрополитене, куда их загнала ядерная война , там же остаткам выжившим приходится рожать и воспитывать детей, вести войны между станциями, на которых обосновались так называемые фракции всяких разных мастей. В общем и целом Метро 2033 игра стоящая и она из темы постапокалипсис может выделяться своей атмосферой разрушенной ядерными взрывами Москвы и тоннелями метро, где порой творятся очень даже жуткие сюжетные сцены .


Кстати говоря ходят слухи, что скоро возможно выйдет новая часть игры Метро 2033 или метро 2035 , так прородитель игры и серии книг «Вселенная Метро 2033» Дмитрий Глуховский написал в свое время книгу Метро 2035 и на этом многие порешили о выходе экранизации книги в очередной игре . Конкретных новостей о новой части Метро нет, но мы будем следить за всеми событиями от разработчиков данной постапокалипсис игры и когда , что то узнаем то сразу Вам сообщим в очередной статье или новости на нашем сайте !

Fallout 4

Fallout 4 тоже основана на ядерной войне и собственно наступившем после неё апокалипсисе, в котором главному герою приходится путешествовать по почти пустынной местности и там решать не сильно сложные задачи для дальнейшей добычи нужных вещей . По мимо поиска вещей главному герою нужно отбиваться от всякой нечисти в виде разнообразных мутантов .


В общем игра вполне достойная и стоящая внимания , правда Fallout 4 требовательна на ресурсы компьютера и на слабых ПК поиграть возможно и не получится , хотя сильно дотошные программисты создали много модов к Fallout 4, и среди них есть даже моды оптимизации игры . Если вам игра интересна и ваш ПК очень слаб , то для начала найдите моды для повышения FPS в Fallout 4 и с ним уже сможете комфортно поиграть .

Mad Max – Безумный Макс

Mad Max игра тоже создана по теме постапокалипсиса , где мир стал одной большой пустыней и вышившим озверевшим людям приходится убивать друг друга из за глотка воды или какой то другой нужной вещи, а главному герою предстоит колесить на самодельных карах по пустошам и там же сражаться . Игра выполнена от третьего лица и в принципе это никак не портит игровой сюжет, ибо атмосфера Mad Max погружает игрока в мир, где уже нет правил и законов по которым мы привыкли жить .


В общем поиграть в Mad Max – Безумный Макс это значит получить удовольствие и игра как не крути, а очень даже вхожа в тему популярных игр постапокалипсиса , а основную часть популярности именно эта игра получила видимо из за фильмов об этом воине песчаных дорог . Если любите этого персонажа или только думаете узнать все о нем, то для начала посмотрите все фильмы о Безумном Максе, а потом начните играть в Mad Max .

В заключении напишу, что игр данной темы достаточно и все они хороши собой, но многие скажем так не особо продвинуты в плане графики и игрового процесса, а выше три указанные имеют все для долгих часов увлекательной игры . Что касается всего остального, то если вы такой постапокалипсис темой еще не интересовались, то думаю Вам стоит все это начать познавать, ведь как бы эти не сильно позитивные игры не были бы напичканы всякой мрачной темой , но они все равно очень увлекательны и именно в игровом процессе, который затягивает .

Автор статьи : universe790

Позитивных: 1
Негативных: 0
Вам нравится ?: Отлично! 5
Общий балл:
5
Всего отзывов: 1
0
-
+
0
Piter1354 14 марта 2016 в 15:30
Рекомендую!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий


Yaigrovoy.com – Цитирование, копирование материала с нашего ресурса разрешается только с обратной ссылкой !