Запомнить  |  Забыли пароль?
19 января 2017, Статьи II_X-ray_II

Читеры

650 просмотров
Голосов: 0
0

Кто из нас в играх не встречался с читерами. Они появляются почти во всех онлайн играх и мешают игровому процессу, дисбалансят, провоцируют игроков.

Читеров никто не любит, считают что они не умеют играть. Может быть так оно и есть, но давайте посмотрим на читеров с другой стороны. Точнее не на самих читеров, а на создателей читов. Что бы создать чит, у разработчиков уходит очень много времени и сил, что бы чит получился качественный, и эффективный. Создать чит, это одно дело, а вот обойти систему, что бы игроков не банило при первом заходе в игру, это очень мучительный процесс. Вы спросите: “Зачем эти читы вобще выпускают ?”, читы — это своеобразный способ заработка. Схема работает так: Сначала разработчик выкладывает бесплатный чит на игру, игроки его скачали, попользовались, их забанило. После этого он создаёт так называемый “Приватный” чит, который уже стоит не малых денег (от 400 до 2000). И люди покупают эти читы. В первое время после выпуска чита, его не банят, но после 2-3 месяцев, читеры получают заслуженный ими бан. После чего создатель выпускает обновление бесплатного и платного читов, и всё в том же порядке. Давайте рассмотрим некоторые виды читов.

Макрос – это не совсем чит, это скорее вспомогательная программа, которая устанавливается на компьютерную мышь, и полностью (или частично) убирают отдачу.

AimBot, Aim Lock– 2 чита, которые доводят игроков до нервного срыва. Обычно они объеденены в один чит под названием Aim, но в более качественных читах идёт разделение. AimBot- заставляет все пули лететь в ту часть тела, в которую вы укажете. AimLock– вам не нужно будет прицеливаться, чит сделает всё за вас.

WallHack– Позволяет видеть ваших врагов свозь стены. Особенно эти чит хорош в играх где простреливаются стены.

Есть ещё читы на накрутку игровой валюты – но таких читов очень мало, и они только платные. Все бесплатные читы такого типа, это фейк, скорее всего создатель чита просто хочет завладеть вашим аккаунтом.

Анти-отдача, Анти-разброс, Антиувод, Увеличение урона- думаю об этом рассказывать смысла нет, так как по названию всё понятно.

В принципе читов очень много, на каждую игру есть определённый чит. Всё вышеперечисленные читы в основном подходят по тематику шутеров. Все эти читы редко бывают по отдельности и сложены в Multihack-ах.

Лично я сам читеров не переношу, и никогда ни играл с читами. Скачивая читы вы имеете риск получить заражение вирусами такими как Винлокеры, всевозможные блокираторы, рекламные баннеры и т.д. И конечно же вы будете мешать другим игрокам нормально и честно играть. Эту статью я написал в познавательных целях, и никого не призываю скачивать читы и играть с ними. Желаю вам много Скила и хорошей игры, удачи.

Позитивных: 1
Негативных: 0
Вам нравится ?: Отлично! 5
Общий балл:
5
Всего отзывов: 1
0
-
+
0
Piter1354 19 января 2017 в 19:14
Рекомендую!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий


Похожие статьи:
  • Размышления о игре Battlefield 4 в которой не все так простоВ разделе - Статьи Современные технологии создания игр уже давно вышли на другой уровень и они дают нам возможность ощутить все прелести графики или скажем так испытать некоторые затягивающие моменты игрового процесса, в котором бывают очень увлекательные сцены как на пример в Игре Battlefield 4 , которая ориентирована больше на сетевой режим . ...
  • Warface игра читеров ?В разделе - Статьи Читеры в играх эта не реальная беда, с которой бороться очень сложно, ибо им постоянно помогают «одаренные» кодеры, которые пишут более продвинутые читы и их уже обнаружить порой очень сложно , нет можно если сам игрок будет банально «палиться» и все в настройках чита выкрутит на максимум , что ему позволит играть как терминатор , а если он этот самый «поганый» читер будет действовать с умом и лишний раз не будет показывать свое превосходство , то возможно админы игровых серверов его и не распознают .. ...
  • Новая разработка MRAC избавит от читеров и игре WarfaceВ разделе - Игровые новостиМногим известная компания по производству игр Crytek  решила бороться с читерами в игре Warface, а будет это происходить так , созданный специальный проект MRAC сканирует всех игроков в игре и если по результатам проверки находятся странные, подозрительные модификации , то информация тут же отправляется в нужное место , что позволяет быстро выявить и забанить не честных игроков ....

Yaigrovoy.com – Цитирование, копирование материала с нашего ресурса разрешается только с обратной ссылкой !