Запомнить  |  Забыли пароль?

Хотели как лучше, а создали лишь одни проблемы

975 просмотров
Голосов: 0
0

Речь в данной статейке пойдет о разработчиках серий игры Battlefield, которые мне внушают такие мысли, что они там сидят и ничего не делают , а если и делают так все выходит как то через заднее место . Нет я не хочу конкретно "наезжать" на студию EA Digital Illusions CE, а просто высказываю накипевшее , я честно сказать ведь адский "задрот" этой игры и очень много времени провожу на серверах Battlefield 4 и там же замечаю многие баги, о которых можно сказать так вот шуткой " в потолке открылся люк не пугайся это глюк" ибо уже все просто достало ..

Battlefield 4 существует уже не мало и за все года "одаренные" разработчики этой игры выпустили не мало обновлений и патчей , но толку то вот от них было как от козла молока .. С обновами и патчами чаще урезали или наоборот добавляли урон тому или иному оружию, якобы фиксили неткод и плохую регистрацию попаданий руль , но опять же скажу ничего хорошего толком и не сделали . Вот к примеру многим известный баг с гранатами , кидаешь гранату , а она сволочь такая так аккуратно обратно по прямой линии ползет и потом тебя убивает , причем эти гранаты могут ползать даже обратно вверх по лестнице ..) Так такой баг был замечен очень давно и его , что то так и не исправили , но зато придумали никому собственно не нужный 140 герцовый тикрейт на серверах , которых между прочим требует намного больше ресурсов у сервера ..

Пример в гранатой это лишь капля в море и багов в игре еще достаточно, что бы сказать " Battlefield забагован" и нет бы этим самым разработчикам убирать старые баги и все фиксить , так они честно говоря занимаются фигней на постном масле " в виде 140 герцовых серверов" , которые как только начали работать с таким новшеством так и стали давать сбои , стали просто падать, что собственно не есть хорошо . Так чего же ждать дальше от Battlefield 4 , хотя нет уже пора бы говорить о Battlefield 5 , который предположительно выйдет ближе к концу 2016 года ..? Опять кучу багов ? Опять постоянные и ничего не приносящие обновления ?

Размышляя о всей этой фигне я вот думаю, что в студии EA Digital Illusions CE все обустроено для получения лишь одной прибыли , ну не зря же они наделали к этой игре много отдельных платных дополнений , а вот о клиентах которые купили их продукт там забоится никто не хочет , что не так ? Вот мы же живем в 21 веке , в котором есть много возможностей и технологий для создания так сказать " без глючной" игры, но конечно все это требует лишних вложений, которые потом надо еще как то окупать , так вот она "правда матки" , им попросту нужна была выгода и они её получили, а как спали продажи этой игры , так и у разработчиков все упало к 4 части этого шутера .

EA Digital Illusions CE готовит к выходу Battlefield 5 и мне ,что то кажется когда выйдет эта новая и уже ожидаемая игра, то игроки потестив её убегут обратно в Battlefield 4 , ибо багов скорей всего будет предостаточно , а когда они эту самую пятую часть допилят и снимут с продаж огромный лакомый кусочек , то ситуация возможно повторится как и с 4 частью, то есть будут годами , что то обновлять и справлять .. Нет честно скажу, что веры в данную студию нет, ну спору нет, что сама по себе игра Battlefield 3 или 4 прекрасна на фоне других подобных шутеров, но вот вечные баги просто убивают веру во все ,что можно и не можно ..


Это мое мнение и чуйка подсказывает , что все будущие серии Battlefield попросту обречены быть забаговаными, хотя кто их этих самых разработчиков знает, может там со временем все изменится и в том числе и руководство , которое заставит своих разрабов творить "чудеса" и те наконец то создадут на нас некий шедевр в виде Battlefield 5 или скажем Battlefield 6 , поживем увидим ..

На этом закончу всю эту писанину , но еще попрошу вас в комментариях отписываться о найденных багах в Battlefield 4 .

Написано : universe790

Позитивных: 1
Негативных: 0
Вам нравится ?: Отлично! 5
Общий балл:
5
Всего отзывов: 1
0
-
+
0
KAIN7777 6 января 2016 в 19:28
Рекомендую!
Комментарии (2)
comrade4047 # 6 января 2016 в 17:06 0
Все верно написано. Видимо процесс разработки организован таким образом, что про качество забыли. С непосредственных разработчиков просто не спрашивают качество. Налицо так же нехватка ресурсов по функциональному и нагрузочному тестированию. Если у тебя 30 разработчиков и всего 3 тестировщика, очевидно, что тестирование будет проведено "на отлюбись". Им проще выкинуть в продакшн свой код и использовать игроков в качестве тестировщиков. Ну и политика выпускать фиксы пачкой 4 раза в год не добавляет радости. Нашли баг после патча и ждите 3 месяца следующий фикс.
В общем сами разработчики мож и не дауны, делают то, что от них требуют и за что им платят, а косяк в организации, в том, что и как от разработчиков требуют.
Хотя если уж на то пошло, то кодеры-игроделы сами по себе - дно. То есть ниже их только индусы-сайтоваятели. А те, кто действительно умеет производить качественный код, трудятся в промышленной и бизнес автоматизации, или вон роботы-луноходы программируют.
Администратор # 6 января 2016 в 17:31 0
scratch да точно .. ,на этом вот всем дерьме и построена игровая индустрия ,минимум вложения да и труда но выжать надо как можно больше и вот итог. Да честно я вообще в батлу перестал верить, то есть то как она однажды станет четко сделанной и для нас удобной игрой .
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев


Yaigrovoy.com – Цитирование, копирование материала с нашего ресурса разрешается только с обратной ссылкой !