Запомнить  |  Забыли пароль?

Warface игра читеров ?

30338 просмотров
Голосов: 0
0

Читеры в играх эта не реальная беда, с которой бороться очень сложно, ибо им постоянно помогают «одаренные» кодеры, которые пишут более продвинутые читы и их уже обнаружить порой очень сложно , нет можно если сам игрок будет банально «палиться» и все в настройках чита выкрутит на максимум , что ему позволит играть как терминатор , а если он этот самый «поганый» читер будет действовать с умом и лишний раз не будет показывать свое превосходство , то возможно админы игровых серверов его и не распознают ..

Многие игроки знают о онлайн шутере Warface, о котором кстати говоря ходят не хорошие слухи и они собраны из за якобы большого количества читеров в Warface, которые нагло нагибают честных бойцов на полях сражения этой игры , так вот разработчики этого шутера вроде как придумали некий «анти-чит» , который будет уже встроен по умолчанию в игру и если в игре обнаружится нечестный игрок с установленными сторонними ПО на вроде читов , то данное новшество незамедлительно отправит инфу админам сервера и те уже примут какие то меры . На сколько такой подход вычистит Warface от читеров пока толком не известно, ведь как уже выше я и писал читы пишут те кто в них разбирается и он их постоянно усовершенствует , то есть делает все , что бы обойти все защиты от читов на игровых серверах .

Как понять кто читер в Warface ?

Это вопрос скажем так о двух концах палки, ибо есть просто скиловые ребята и они играют очень хорошо и есть читеры, которые если грамотно настроят чит то будут запросто «косить под скилового игрока» и потом пойди разбери кто тут играет в Warface с читами ,а кто просто имеет «очень» прямые руки .. Ну конечно не все так плохо и читера отловить можно, просто нужно по чаще обращать внимание на то как и от куда стреляет предполагаемый читер, ведь он может убить вас с такой позиции , с которой в теории да и на практике такое просто невозможно сделать . Другое дело когда игрок играет и с виду нет ничего подозрительного но у него невероятно большое количество убийств за короткое время , он еще до кучи «рашит» и не сидит на месте как последний кемперюга ( который тоже может набивать очень много фрагов) да очень мало умирает , так вот и такой персонаж чаще оказывается читером .


Немного отвлекусь от Warface и вспомню один пост на одном развлекательном сайте, в котором писали про читерастов и как им мстят честные игроки. Так вот там компания ребят отыскивала этих «ублюдков» и портила им автомобили , фасады домов на которых часто писали «он читер и играет не честно» , в общем ребятушки делали все, что бы этим читакам жилось не сладко . Так вот оно идеальное решение против читеров в Warface, которым пока по шее не дашь так и будут портить игру всем кому только можно ..

Миф о том, что Warface игра для читеров вполне себе может быть реальной проблемой и собственно не только в этой игре есть эти «не хорошие» люди , они есть всюду и на примере Battlefield 4 скажу, что и там есть читеры да и не мало, так вот утверждать , что Warface чисто для читеров как то не правильно , ибо они читерасты идут в ту игру читерить в какой это можно сделать, ведь тут не все игры скажем там приспособлены под сторонние ПО на вроде читов и им подобным .

И на последок скажу, что если вы не умеете хорошо играть и вас часто обзывают нубом , так просто не обращайте внимания на такие выбросы да и не в коем случае не беритесь за чит-программы для популярных онлайн шутеров, ибо они из вас не сделают про игрока, а только придадут вашему персонажу некие силы и большое превосходство над другими игроками и это все рано или поздно закончится , ваш аккаунт банально заблокируют и вы уже поиграв с читами мало вероятно когда заслужите уважение среди друзей и других игроков, да кто муже не научитесь играть хорошо ...

Написано : universe790

Позитивных: 0
Негативных: 0
Общий балл:
0
Всего отзывов: 0

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий


Похожие статьи:
  • Новая разработка MRAC избавит от читеров и игре WarfaceВ разделе - Игровые новостиМногим известная компания по производству игр Crytek  решила бороться с читерами в игре Warface, а будет это происходить так , созданный специальный проект MRAC сканирует всех игроков в игре и если по результатам проверки находятся странные, подозрительные модификации , то информация тут же отправляется в нужное место , что позволяет быстро выявить и забанить не честных игроков ....
  • ЧитерыВ разделе - СтатьиКто из нас в играх не встречался с читерами. Они появляются почти во всех онлайн играх и мешают игровому процессу, дисбалансят, провоцируют игроков....

Yaigrovoy.com – Цитирование, копирование материала с нашего ресурса разрешается только с обратной ссылкой !